и про свет...

и про свет
и про рассвет
и про то
что счастья нет
про любовь народную
про грязь чистопородную
 
закручу
и так
и сяк
нарисуюсь голым
выйду в люди натощак
жечь сердца глаголом
 
заплету язык косой
кости в горсть
и дальше
за копчёной колбасой
в магазин ближайший
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119022406924