Родному человеку (акростих)

Родному человеку (акростих)
Пленяешь каждый день своей любовью.
Осмелюсь я тебе сказать при всех:
Занозой в сердце ты сидишь. Не скрою –
Для сладких снов и радостных утех
Решила нас судьба связать навек.
А если даже дуешься, порой,
Вину на плечи хрупкие кладёшь –
Лови улыбку, что в глазах не скрою,
Явлюсь к тебе смиренной – невтерпёж
Юлой вертеться мне и ластиться, родной…
 
Сегодня в праздник будем мы смеяться,
Ещё гулять по парку, ведь весна
Решительно стучит капелью в сердце,
Елеем сладким льётся в голосах,
Живёт в дыханье, топит душу лаской…
У нас вся жизнь пройдёт медовой сказкой.