СТИХИ ЗВУЧАЩЕГО ПРОСТРАНСТВА

Стихи звучащего пространства
В моей душе любовью расцвели.
В них столько чувств и искреннего счастья -
В них жизнь рождённая из света для любви.
 
Любовь - смычок глобального масштаба,
А скрипка есть душа Спирали Бытия.
А я - та мысль, что в слове зазвучала
(Она ко мне из Вечности пришла)
 
Из Океана жизненных событий,
Вбирая лучшее в продлении Бытия,
Несу в себе проявленные мысли -
Тебе даря, моё дитя - Земля.
12-01-2012