ПУСТЬ НЕ ВОСТРЕБОВАН МОЙ СТИХ

Пусть не востребован мой стих,
Пускай в нём рифма словно мячик...
Но стих живой! В нём истина звучит
Которая смеётся, радуется, плачет.
 
Что толку бижутерией играть
Искусственностью время развлекая.
Стихи должны суть темы всем вскрывать,
Чтоб люди смысл жизни осознали.
 
Чтоб осознав себя, как истину, во всём
Творили будущность, в которой все живём!
Подсказки - время, через мысли, нам несёт...
Мы - часть судьбы, в которой мир живёт!
28-01-2017