Приталила мама рубашку

Приталила мама рубашку по форме:
две выточки - шик - на спине!
КлешИ - 28, шузы - на платформе,
"Родопи" и спички - при мне.
 
На нашем проспекте счастливая Яна
мне в такт каблучками цок цок,
под ручку мы следуем, и постоянно
нам кто-нибудь дарит кивок.
 
Вот так бы идти, с длинным фильтром "Родопи"
легко раздавать пацанам,
по призрачной той азиатской Европе,
которая тем и ценна.