Ну где - же ты, маньяк?

Кто знает, как не просто жить на свете
Девченке, весом в сотню килограмм?
Уже не раз сидела на диете.
Понять все это трудно вам.
 
Фотографии в сети размещала,
Но мужа не могу найти никак.
Я толстая, одно мне отвечали.
Позарится один только маньяк.
 
Пусть образ далеко не идеальный,
Но клюнет на меня хотя - б один.
Ну где - же ты, маньяк мой сексуальный?
Иль ждать тебя придётся до седин?
 
Живёшь ты, и не ведаешь, однако,
Как долго я тебя уже ищу.
Однажды, отыщу себе маньяка,
И больше никуда не отпущу.
 
Ищу тебя давно неутомимо,
Уже так много - много долгих лет.
Пролетают все мужчины мимо,
А счастья и любви все нет и нет.