Хранитель алтаря. Часть 3 /Странные сказки/

Хранитель алтаря. Часть 3 /Странные сказки/
Проснулся на коврике для медитаций - тело не ощущается, мысли испуганно пляшут на задворках сознания.
Лежу. Шевелиться не хочется.
- Пора что-то предпринять, по крайней мере собрать себя.
Сел.
- Уже хорошо. Голова соображать отказывается, тошнит. Постепенно приходят ощущения в конечностях, сбрасывается оцепенение. Пробую размышлять.
- Что же произошло и где я был?
Вспомнилось, что сидел в медитации, вышел за рамки тела на поток, и сознание заблокировали. Пробую диагностировать своё энергетическое поле:
Границ нет.
Закрадываются сомнения.
Всё путаю.
Сканирую вновь.
Не может такого быть. Провожу контрольные проверки, к которым прибегаю в экстремальных ситуациях. Нащупал границы, вернее их полное отсутствие.
Наверное, потерял способность к диагностике по полю или часть тонких тел потерялось в других мирах. Потерянно побродил из угла в угол в поисках вчерашнего дня, обошёл несколько раз квартиру, пытаясь вспомнить нечто очень и очень важное.
Без проблесков. Лёг спать. Ночь. Сплошные фильмы из Хроник Акаши.
Утро.
Пошёл контакт с Духовным миром через Учителя. Благодарили за работу.
- Если надо, то пожалуйста, лишь бы на пользу....
Жизнь медленно угасает. Сердце всё бьётся медленнее и с надрывом, глаза режет, и под толщей боли хочется их закрыть. Спазм и крик:
- Всё тело - крик боли!
- Не дай разрушить барьеры! Цель близка!
Проснулся. Тело ломит от напряжения, мышцы сводит судорогой.
В центре зала, на высоте его геометрического центра, парит Сердце Вселенной. Это Кристалл /или воспринимается так/, который парит под действием Сил Паритета, сохраняющих РАВНОВЕСИЕ. Его размеры обманчивы, ибо какие могут быть размеры в Истоке....
Свет, бьющий от кристалла, слепит глаза, его невозможно выдержать обычным зрением. Если бы не состояние глубокого транса, гибель была бы мгновенной. Свет заключён в энергетический силовой кокон, и его сила за границей резко падает и меняет свои характеристики. Кристалл пульсирует разными гранями, отсюда и магия оттенков.
Я в теле Хранителя. Он - это Праобраз. Так вот откуда шло раздвоение личности. Правда, это происходит где-то за барьерами пространственно-временного континуума, где он - я навсегда впечатан в Хроники и существует в данной ипостаси вечно. Я забыл об этом лишь по воле игры Сил. Завеса над тайными знаниями духа по непонятной причине на миг приоткрылась, если, оговорюсь, это не работа моего больного воображения. Сомнения ещё долго будут преследовать мой разум.