ЖИЗНЬ, КАК ПРЫЖОК ЗАТЯЖНОЙ

ЖИЗНЬ, КАК ПРЫЖОК ЗАТЯЖНОЙ
Там, на погосте, на кладбище
Ветер, печаль, вороньё...
Мелкими кажутся радости,
Вдаль глядя... Ждёт забытьё.
 
Нам не достичь бесконечности -
Век отмеряют часы.
И испаряется в вечности
Жизнь, словно капля росы.
 
Что предусмотрено Господом -
Нами зовётся судьбой.
Так до конца и не познана,
Жизнь, как прыжок затяжной.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119022404340
24.02.19