Печальна участь королей

О, сколько славных королей
Лишились головы и трона,
Ты тоже не сберег корону
Прими последние поклоны
От бывшей подданной своей
 
Одна сейчас перед тобой
Стою с повинной головой
Ведь это мной ты коронован,
Раскоронован тоже мной
 
Но полно, не дрожи от страха
Ты не отправишься на плаху
Найдется в стороне моей
Приют для бывших королей..