Кто может и в состоянии подсчитать...

Кто может и в состоянии подсчитать,
Ушедших в безвременье глупцов и мудрецов,
А те, которых знаем, лишь только капля, в океане знания,
И что интересно, никто из них не уходил,
Поскольку первые, как и жили, так и продолжают жить,
Что же касается вторых, они здесь тоже пребывают,
Но только изменив своё сознание.............)))