Мы пробуждаемся не для того,...

Мы пробуждаемся не для того,
Чтоб без конца, своим бездельем наслаждаться,
У нас ошибочное мнение, и видение Нирваны,
Кстати, не только в этом, мы проявляем склонность ошибаться,
Не оттого ль имеем, массу проблем и приключений........)))