КАК ЧАСТО ГЛУПОСТЬ ЛЕЗЕТ НА РОЖОН

Как часто глупость* лезет на рожон
Себя чрез "творчество" вещая.
Какой пустой и бестолковый звон
Бьёт по ушам, себя оповещая.
 
Ну что поделать - так устроен мир:
У глупостей свои приоритеты.
Давайте, милые, немного помолчим …
У Вечности поищем те ответы.
-------------------------------------------
*Глупость - уровень самосознания.
24-02-2019