Настоящим мужикам

Настоящим мужикам
Шутливое акро
"Н.адо" - простое слово.
А.х, как непросто в деле.
С.логан "Всегда готовы!"
Т.ребует силы в теле.
О.чень хотим подмогу.
Я.блоки не прокатят.
Щ.ей и котлет помногу -
И. нас надолго хватит.
М.ожем и так, и эдак,
М.ощно и неустанно.
У.жины и обеды
Ж.дём как небесной манны.
И.стово долг исполним,
К.ак Геркулес, не меньше.
А. между делом помним:
М.ужество - в силе женщин.