Это будет справедливо

Закон издайте, депутаты,
Чтоб в Думе кто голосовал,
Тот, как и все жил по Законам,
Которые сам принимал.
Чтоб получал он минималку,
И чтобы пенсию, как все.
Вот это будет справедливо
В законодательной красе.