Мне не в первой тебя на всегда провожать

Мне не в первой тебя на всегда провожать 
И смирилась с тем, как вновь тоска будет рвать
Мне понятен тот факт, что потом все будет таким же
Но сколько бы мы не были вместе, не стать уже ближе 
Шаблонные фразы,встречи раз в две недели
Что там у тебя? Работа? Дела? Знаешь, мне так все осточертели 
Скрывая за улыбкой апатию и вечную грусть,
Иду к тебе, совсем не охота, совсем очерствела ну и пусть
Мне плевать уже на слова о любви твои...и тебе плевать
Хоть себе не лги
Знаешь, мне не в первой на всегда тебя провожать
Мы любили, а память о рае так сложно порвать