С приветом к вам-- Весна

С приветом к вам-- Весна
Я получила загадочный конверт
И в том конверте- ни единого словца,
А, просто, вложен красивейший букет...
С запиской: "С  приветом к вам Весна!"
 
Пообещала подснежников, тюльпанов...
Теплом дохнула мне издалека,
Да ещё при том мне улыбнулась...
Её улыбку ощутила я...
Сказала ей: " Ты приходи скорей, пожалуйста... Пока!"
 
Но, а во след, Весна мне прошептала,
Была такой загадочной и  милой:
"Уж, очень скоро, сама я к вам приду!"
И таял снег последний, на ее ресницах,
Она их вытирала, как слезинки на ходу.