Иезуит

Он критик во всём -
задевать за живое,
чтоб после сказать -
я не знал, что со мною,
и я ни за что, мол,
и не отвечаю,
подумаешь, больно кому -
я нечаянно...
я - мал человек,
и чего вы хотите,
и то, что хочу я,
должно быть
в зените!..