КАК БУДТО ЗОМБИ
Мир к спасенью не способен,
Бытием владеет грех.
Ну, а мы, как будто зомби,
Предпочли, о, правде - бред!
Наслажденья - наше кредо,
Беззаботность - идеал,
Что опутали нас крепко,
Для чего потребен "нал",
Ради коего все средства
Без разбора хороши,
Ставшие причиной бедствий
Погибающей души.
Мир к спасению негоден,
Возлюбя собою грех,
Что влечёт, подобно моде
И соблазнами утех.
20.06.2012