САМООТДАЧА ЧЕРЕЗ РАЗВИТИЕ

Самоотдача через развитие
Вот путь в познании себя!
Многих здесь жизнь мыслью обидела
Телом , как пешкой, руководя.
 
Только познав изначальность буден
И, в жизни той, триединством* себя -
Вырвешься из лживых словоблудий
И будешь в Вечности личностью, не дитя!
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум. (И ещё наш энергофантом)
23-02-2019