Здоровой психикой владея

Здоровой психикой владея
Здоровой психикой владея,
Пойду гулять на брудершафт
С каким-нибудь зелёным змеем,
Куря в рукав.
 
А сумасшедшие красотки
Из всех канав,
Пусть инстаграмят жадно фотки
На брудершафт.
 
Они в канавах, как в окопах
Им – зашибись!
Я их жалею, толстожопых...
Давай – за жисть!