ЗА ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!

ЗА ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!
ЕСТЬ ВЫПИТЬ ПОВОД!!
И НЕ УЕХАВ НИКУДА!!
Я ТРИ СТРАНЫ УЖ ПОМЕНЯЛ!!
 
НО КЛЯТВА РОДИНЕ !!!
БЫЛА КОГДА-ТО!!
И НАВСЕГДА, ХОТЬ В 85!!
СССР – МОЯ СТРАНА!!!!!
 
И Я ЕЙ ВЕРЕН НАВСЕГДА!!
ВЕДЬ ОФИЦЕРЫ ВСЕГДА ВЕРНЫ!!
ПРИСЯГЕ ФЛАГУ!!
СВОЕЙ СТРАНЕ!!
 
И ОПУСТИВШИСЬ НА КОЛЕНО
МЫ НАШ ФЛАГ ЦЕЛОВАЛИ!
КАК ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ!
ВЕРНОСТЬ ЕМУ ОБЕЩАЛИ!