Уже забыл я времена!!

Уже забыл я времена
Закатов нежных!
И не грущу я о тебе
Как прежде!!
 
Уже всё в памяти моей
Что стёрлось, что забылось
Как хорошо нам было
Счастье только снилось!
 
Но олеандры в Симеизе
Снова зацветут!
И дарят КРАСОТУ
Свою влюблённым!
 
Тогда нам было
17 ЛЕТ!!
Я ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБВИ!
ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
 
ps:увы!романс недописал!!
а может кто-нибудь допишет!!
я уже знаков!!!!!! штук 20 убрал!!!
но стихи о ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!ТАК ТРУДНО
НАПИСАТЬ СТИХАМИ!!
И я давно пытался!!
НО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВЕРНО мне НЕ УДАЛОСЬ!