Отношения должны быть вкусными...

Отношения должны быть вкусными...
Отношения должны быть вкусными
Для двоих... Чтоб просыпаться утром,
Когда в сердце заиграет музыка,
И раскрашенное перламутром
 
Небо предоставит (вот, примерьте-ка!)
Крылья для полёта над планетой...
Нас сначала ждёт к себе Америка,
А потом и Турция, где лето
 
Будет ублажать лучами жаркими,
И дарить все блага "ол инклюзив"...
Отношения должны быть яркими,
Как роман про Робинзона Крузо;
 
Чтоб горело всё внутри и плавилось
От случайно брошенного взгляда...
Отношения должны быть праздником,
Майскою грозою, звездопадом!
 
Чтобы поцелуй играл неистовый
На губах, как виртуоз на скрипке...
Отношения должны быть чистыми,
Как твоя звенящая улыбка.