Я знаю--счастье любит тишину.

Я знаю--счастье любит тишину.
Ответ Александру Долгову на стихотворение:
"Я хочу тебя встретить во сне."
 
Всего лишь пять минут, как мы расстались,
А я уже скучаю по тебе.
Лишь для тебя пишу стихи и посвящаю...
В них я рассказываю, как бесконечно дорог мне.
 
Любовь... какое чудодейственное чувство!
И кто её придумал на Земле?!
Спасибо Небеса, вам благодарна,
Что эти чувства, вы дарите и мне!
 
Я так тебя люблю, аж сердце замирает!
Я счастлива, что обоюдная любовь!
Ты столько нежности, внимания мне даришь,
Что никаким морозам не остудить мне кровь!
 
Я прокричу... и пусть услышит вся Вселенная...
Что ты... на свете  лучший из мужчин…
Таких как ты... судьба не дарит дважды....
Ты для меня единственный... Один….
 
Я знаю-- счастье любит тишину,
Но не могу собою совладать.
Душа поёт и просится в полёт!
Любовь дала мне крылья и хочется летать!