Порой, так хочется уйти от будней суеты...
Порой, так хочется уйти от будней суеты,
От бесконечных Явных, и не Явных сновидений,
Но стоит только вспомнить, что это, всего лишь сон,
Навеянный невежеством души,
Так тотчас, мигом, наступает просветление........)))