Хочу предостеречь здесь многих

Как главный режиссёр эпохи,
Хочу предостеречь здесь многих,
Мечтающих что на свободе-
Это не так!
 
Я буду проверят собою.
Тебя, себя, себя с тобою.
За той туманной пеленою
Оставшись ждать.
 
Отстанет тот, кого не звали
В герои и не назначали
Но он пришёл сказать, что сами
Мы дураки.
 
Какая жалость :-).