МОИМ ДРУЗЬЯМ МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

МОИМ ДРУЗЬЯМ МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
От всей души поздравляю мужчин - своих друзей ПОЭМ. БУКОВЦЕВ с днём "ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА"!
Фалеева Владимира, Фролова Артура, Ковальчук Андрея, Рябова Бориса, Голубева Сергея,Кулаева Владимира, Черкасова Владимира, Архиреева Юрия, Ших Валерия и других. Желаю мира и всех благ1
 
В день февральский, холодный – сейчас,
Поздравляю я с праздником Вас!
Наших «Рыцарей», наших мужчин.
Жаль, что праздник у них, лишь один .
Пусть сопутствует всем вам успех,
Пусть всегда в доме будет лишь смех;
Пусть не будет в быту передряг;
Пусть любой будет друг, а не враг.
Пусть хранит вас Господь от беды,
Не бессмысленны будут труды.
И с любовью закат и рассвет
Вы встречали бы, множество лет.
Полной чашею был всегда дом,
И жилось вам всем счастливо в нём.
Всем удачи в труде и любви,
Да продлятся, пусть, годы и дни!
Если враг нападёт в лихой час.
Грудью встанете все вы за нас.
Защитите от лиха и бед.
Биться будете все до побед!
И растим мы своих сыновей-
Никому, чтоб отчизны своей.
Никогда бы отдать не смогли.
Даже маленькой пяди земли!
Не угаснет, пускай никогда
В сердце нежности вашей звезда.
Чтоб, сегодня за здравие тост,
Был от чистого сердца и прост!
 
23 февраля 2019г. КРЕМЕНА РАИСА