Я от счастья почему-то таю

Я от счастья  почему-то таю
Ласточки над полем, бор дремучий.
И в ромашках я по пояс утопаю,
ТИ ступаю по траве ползучей.
И от счастья почему-то таю.
 
А в бору не видно даже неба,
Солнце сквозь верхушки не сверкает,
А душа от счастья тает, тает.
Полумрак таинственно ступает
 
По пружинной хвое под ногами,
По ветвям мохнатым и высоким.
Как, наверно, страшно здесь ночами
Путникам заблудшим, одиноким.
 
А сейчас мне десять лет,
И счастье обвевает, обнимает, обтекает,
И неважно, ночь или рассвет,
Сердце в этом темном царстве тает.
Тает, тает.
 
5.06.16