Надеюсь, повстречаемся в реале

Надеюсь, повстречаемся в реале,
Обнимемся как два бойца в окопе,
Тебе сыграю Мурку на рояле,
И задержу дыханье на синкопе.
Надеюсь, повстречаемся мы скоро,
Прижмёмся поплотней, затянем песни...
Надеюсь, что обоим нам за сорок,
И что от чувств взаимных мы не треснем.