ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Мы помним праздник армии и флота,
Всегда встречает гордо вся страна.
Не воскресенье это, не суббота,
Его назначили лихие времена.
 
Тот день есть символ мужества и славы,
Не просто так в суровом феврале.
Он показатель мощи сверхдержавы,
Для тех, кто сеет беды на земле.
 
А мы с тобой частицы той отчизны,
Что Родиной и Матушкой зовут.
И потому по праву и по жизни,
Мы создаём защиту и уют.
 
И пусть Европа искажает факты,
И пусть Америка историю не чтит.
Мы не допустим: войны и теракты,
Вновь Русский парень над землёй
поднимет щит.
 
И станет он надёжною опорой,
Любимой девушке, а может быть жене.
Пусть не услышит от неё укора,
Пусть поздравления звучат по всей стране.
 
И пусть гордится женщина мужчиной,
И пусть с улыбкой встретит его мать.
И чтоб смогла его вторая половина,
Своим героем и защитником назвать.