Спокойная зависть

Спокойная зависть
Глубокие раны ещё кровоточат.
Открыты все карты, закрытых нет точек.
Не видно изъяна и всё идеально.
Спокойная зависть порою фатальна.
 
Прекрасные вещи притянут все взгляды.
Обман совершенства как сахар из яда.
Сокрыто от глаз стало счастье от рая.
Так сладко жить в сказке, о правде не зная.
 
Прекрасные вещи – фантомы сказаний.
Незримая зависть – оплот всех терзаний.
Душа всё чернеет, гниёт безответно,
И злоба плодится внутри незаметно.
 
Глубокие раны ничто не затянет.
Прекрасная сказка пускай вновь обманет!
На слух так наивна, почти незнакома.
Спокойная зависть как вечная кома.
© Copyright: Анна Арис, 2019
Свидетельство о публикации №119011905446