Кто где живёт

Кто где живёт
В лесах страны Уганды
Не обитают панды.
Зато там есть жирафы
И обезьяны есть.
А в заповедной чаще
Блуждает лев рычащий.
Ему не попадайся-
Он очень хочет есть!
 
В лесах Мадагаскара
Не встретишь ягуара.
Зато лемура встретишь-
Забавного зверька.
На ветках он резвится
Свободный, словно птица,
То пожуёт листочки,
То скушает жука.