Царь горы

Как в детстве все.
Он- царь горы.
Его столкнуть необходимо.
Мы будем «землю носом рыть»,
Ведь нет людей непобедимых.
 
А он, неоднократно бит,
Вершину мнет и мнет ногами.
И все уверенней стоит,
Врастая поминутно в камень.
 
Так захватил азарт игры,
Что даже по колено море
В попытках свергнуть
Царя горы.
Не проще ли разрушить гору?