С Днем Защитника Отечества!

С Днем Защитника Отечества!
Хочу поздравить всех Мужчин,
С датой Мужества и Чести.
Не знать вам никогда в жизни ненастья.
Пусть вам судьба благоволит,
А к ней примкнёт Любовь и Счастье.
 
Вы лучшие Мужчины из Мужчин!
Мы любим вас, лелеем, бережём,
Коль надобно, годами будем ждать .
И в  верности своей не подведём.
 
Ведь вы, мужчины, в семье,  как  голова.
А мы, к той голове, всего лишь шея.
Не позволяйте на неё взбираться вы.
Иначе ждёт большая вас потеря.
Любите нас, но не теряйте головы...
 
А если честно... мы очень любим вас!
В огонь... полымя... коль не ровен час.
За вас готовы жизнь свою отдать!
Да потому что, любим сердцем, бескорыстно!...
Здесь, даже нечего гадать...
 
С Днем Мужества и Чести!!! Дорогие наши мужчины!!!