ахинея... тсс...
Я шёл, поскользнулся, брякнулся на тротуар, чихнул,..
И усомнился в реальности происходящего,.. -
Ведь гравитация - не более, чем выдумка досужих физиков
Отрабатывающих харчи перед тайным правительством;
Их мутные концепции внедряемы в сознание масс
Напрочь пресекают нашу возможность летать, -
И это крайне несправедливо... Более того, -
Это несправедливо вдвойне, - согласно документальным
Записям Адама Дуглас Ноэля мы с вами находимся
Не на оригинальной, а на восстановленной планете;
На копии с изменёнными характеристиками,..;
И если бы не эти продажные физики (супостаты!..),
То, поскользнувшись, я бы не брякнулся в стиле
"А-ля жёсткая посадка", а мягко бы спланировал
И, слегка оттолкнувшись пальчиками от поверхности,
Вновь принял приличное вертикальное положение...
Но, впрочем, пора подниматься, а то прохожие
Уже вовсю пялятся на меня, как на придурка, -
"Дескать, ты чего тут разлёгся, дядя?.. Вставай!.."
Встаю, отряхиваюсь и шагаю дальше, как ни чём
Не бывало... Не стоит выделяться из толпы...
Лучше делать вид, что ты такой же (глупый), как все
И оставаться вне подозрений....
!!!""Большой брат" смотрит за тобой!!!"... Тссс...
.