ПЕРЕБЕЖЧИЦА МАШКА

ПЕРЕБЕЖЧИЦА  МАШКА
Несмотря на то, что нацистская Украина для многих российских либералов стала братской могилой, некоторые продолжают пополнять ряды перебежчиков. Одной из них является М. Г.
 
"Всё, что является нравственным злом, является злом и политическим"
Ж.Ж.Руссо, французский мыслитель (1712 - 1778)
 
 
Петро прислал сперва в Одессу Мишу.
Тот для потехи Машку заказал.
А Бог давно сорвал у бабы крышу,
Ещё безумством также наказал.
Она в России долго проживала,
Была всегда богатенькой весьма.
Она ж другого ничего не знала,
Как не жалеть для Родины дерьма.
Нацисты - укры быстро раскусили,
Что можно Машку для себя нанять.
Они её на шабаш пригласили,
Гражданство срочно разрешили поменять.
Теперь она рычит в одной упряжке,
С бандеровцами скачет заодно.
Сидеть бы лучше ей в смирительной рубашке,
И тупо зреть в больничное окно.
 
--