Я с жизнью полюбви повенчан.

Я с жизнью по любви повенчан.
Люблю рассвет, люблю закат.
Люблю вино, люблю и женщин.
И в этом мне сам черт не брат.
 
Люблю охоту и рыбалку,
Люблю я драки и пиры,
Ни времени, ни сил не жалко,
Чтоб жизни все испробовать дары.
 
Хочу я насладиться вволю,
Твоим подарком, наш Творец.
До дна хочу я выпить свою долю.
И умереть изношенным в конец.