Я РАД ЗА ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСЁ ПОЗНАТЬ

Я рад за тех кто хочет всё познать
Чтоб развиваться в Вечности сознаньем.
Не лирикой красивой блефовать,
А познавать себя в своей дороге дальней.
 
Подсказки в рифмострочках тем несу
И не навязчиво, чрез слово, направляю.
Я, в вашем сердце, Вечностью живу...
Что интересно - телом это знаю!
22-02-2019