Женщине нужно кого-то любить

Женщине нужно кого-то любить
 
 
Женщине нужно кого-то любить,
Или она будет всех ненавидеть,
Маяться скукой, подружек винить,
В сердце копить понапрасну обиды,
 
Злиться на зеркало, звёзды ругать
В том, что сошлись не как ЕЙ бы хотелось,
И со снотворным с трудом засыпать,
Прочь отгоняя тоску неумело,
 
Пить в тишине остывающий чай,
Сетовать на перемену погоды,
И обожать вместо мая февраль,
Лишь потому, что он тоже холодный.
 
По вечерам заходить в интернет
(хоть бесконечно он ей опротивел),
И до того, как наступит рассвет
Тихо в подушку рыдать от бессилья,
 
С осенью в вальсе печальном кружить,
Выключив свой надоевший мобильник...
Женщине нужно кого-то любить,
И чтоб её непременно любили.