Мы все постоянно спим, когда чем-либо заняты...
Мы все постоянно спим, когда чем-либо заняты,
Не важно чем, особенно тогда, когда излишне деловой,
Хотя мир Сущий, подобных дел не ведает, не знает,
И хорошо, если дела твои, по сути, праведны,
Всё дело в том, что Он живёт не только головой........)))