Во тьме (часть 8)

Мёртвый на струнах неплохо играет,
Окружающие его не понимают
Ведь это зов войны, мы вернём должок,
Ради мести Лорды Тьмы войска собирают.
 
Месть за Дугард, глаз за глаз
Предатель предаст вновь, сто раз.
За кишками, за костями мы идём,
Ни уйдёт никто от нас...
 
Вот и пришёл час расплаты,
Сапёры пустят в ход свои лопаты
Нижний Дугард мы вернём,
Для тёмных нипочем преграды.