Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
И это всё любовь
И это всё любовь
Шаронов Дмитрий
Отзыв на "Весеннее" Шрек Луганский:) многослойный)))
https://poembook.ru/poem/555966
Весною сносит крышу,
Весною тело дышит,
Мы ничего не слышим,
Играет в жилах кровь.
Коты орут на крыше,
Орут в подвале мыши,
Им тоже сносит крышу
И это всё любовь!
Стихи этого автора
Два голоса, два сердца, две души
Два голоса, два сердца, две души
А без женщин счастья в мире нет
Два голоса, два сердца, две души
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления