На зорьке (Воспоминания)

На утренней зорьке, босиком по траве, в детстве будто
Не спеша я пойду, по знакомым местам, в это утро
Где береза стоит, у пруда, соловьинные трели
А когда-то под ней, под гитару, мы весело пели
Поднимаясь над гладью воды, солнце мне улыбалось
И сверкая роса, с травы, вокруг осыпалась