В садик!

В садик!
Моему любимому Андрюшке, который впервые пошел в садик
Я сегодня дома, в садик не пойду –
Горло разболелось, нос совсем не дышит,
Силы нет умыться, встану – упаду!
Не могу найти сам тапочек, штанишек.
 
Выпросил у мамы: «Киндер» и зефир,
Булочку, ватрушку, йогурт и варенье,
Горло есть не хочет кашу и гарнир,
Горло просит сладких плюшек и печенья.
 
За день подлечился, хватит мне болеть!
Выходи на горку! - звали Стас и Вадик.
Не хочу на зиму я в окно глядеть, –
Всё, здоров, я, мама! Завтра утром – в садик!
Февраль 2019 г.