Все непросто...

Все непросто...

Аудиозапись

Моему другу Александру.
 
Знает каждый, все не просто в этой жизни.
Путь, что пройден , он извилист и тернист.
От рождения дорога и до тризны -
Не придумает такую романист.
 
Сколько счастья было, ты уже не помнишь,
Сколько горя перенес – оно с тобой.
Всех событий перечесть- крутой трехтомник
Не охватит, даже службы фронтовой.
 
Ну, а мирной жизни все перепетии
Ты рассказываешь с юмором порой,
В мире нет пока сложней драматургии,
Человеку что назначена судьбой.
 
Возраст – это опыт, наше осознанье -
Будет без тебя сей мир, и был всегда…
Но любовь – она основа мирозданья-
Ждет ее любой, хоть голова седа.
 
Я тебе желаю встретить половинку,
Хоть и пройден путь длинней, чем впереди.
Может быть, брюнетку встретишь иль блондинку…
Только не забудь, меня предупреди!