Трое в лодке

Трое в лодке

Аудиозапись

Моему боевому экипажу "Трое в лодке"
 
Бежала речка, вниз петляя,
По ней гналась небесных туч орава,
И волны заливали нос, корму,
И все сливалось здесь во тьму…
Потоки снизу, сверху, с кручи,
Становятся все хлеще, жгуче
Веслом мы держимся о воду,
А в берегах уж нету броду…
Летим на крылышках судьбы,
Наш экипаж: Наталья, я и ты.
Повенчаны одной судьбой,
В порог ныряем с головой…
Чтоб обрести покой однажды,
Сегодня боремся отважно!
Клянем погоду и себя.
Наш челн не слушает руля.
Полна байдарка до краев,
Черпать нет сил, дойти б до берегов…
 
Вы спросите: «Зачем все это?»
Я вам отвечу: «Было лето;
Безоблачным был горизонт,
Но с севера к нам надвигался фронт…
Поскольку мы уж не пророки,
Нас поджимали дни и сроки.
Одно желанье – вперед идти
И силу духа обрести!
 
03.11.15 г.