ЖИЗНЕННАЯ ПОДСКАЗКА

Нам не хватает часто слов
Чтоб чувства выразить словами.
Какой богатый в том улов -
Его передаём глазами.
 
В глазах вся чувственность души
Чрез них несём мы те мгновенья...
Ты в женские глаза, мой друг, взгляни -
Увидишь в них палитру впечатленья.
 
Не закрывай подруга чудных глаз
Когда идёт души оргазм!
22-02-2019