Застава в чужой стране...

Застава в чужой стране...
Ты в горы ушел на заставу в чужой стране,
Там, где пролита кровь российских солдат…
Смерть в горах тех привычными тропами ходит,
И  война там была неизвестной для всех…

Там рядом Афган  и  несет свои воды Пяндж,
Навалилась жара, и группа  уходит вновь в горы,
Снова будет звучать позывной «Бродяга» в ущельях,
Эхом, в сердце моем отдаваясь за дальностью расстояния …