СЕСТРЕ

Ты знаешь, сестра, как я жду с тобой встречи!
Так вряд ли ещё кто-то ждёт.
Ко мне подойдёшь и обнимешь за плечи,
И сердце в груди запоёт.
И нынче, в канун твоего юбилея,
Я долгом считаю своим
Сказать тебе, как я душою теплею,
Когда мы с тобой говорим.
На ниточке жизни, как бусинки, годы,
Пусть будет крепка эта нить.
Ты знаешь, сестра, все печали-невзгоды
Могу я с тобой разделить.
И пусть ты сегодня не рядом, далече,
Для нас расстоянья не в счёт.
Ты знаешь сестра, как я жду с тобой встречи,
Увижу, душа запоёт!