Незатейность навязчивых встреч, ......

Незатейность навязчивых встреч, ......

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Opera - Portorico
 
Незатейность навязчивых встреч,
Может где-то, в забытом кафе,
Где свободу не нужно беречь,
Если даже она - подшофе ...
 
Если даже она - холодна,
И ворует, что в сердце живёт,
Вновь бокал колдовского вина,
И за словом растопится лёд ...
 
А за блузкою вспыхнет пожар,
Огонёчек, искринка в глазах,
Незавидная магия чар,
Понарошку, совсем впопыхах ...
 
Потихоньку играет вино,
Блеск бокала, как звёзд перегляд,
За столом кто-то с ней в домино,
Вновь костяшки слагает подряд ...
 
И одна, и одна за одной,
Скоро финиш лукавой игре,
Она скажет: - Вы будете мой ?
- Только позже, скажу на заре - ...
------------------------
ga-lucia
21.02.2019.г.